Mixto vence Polivalente e fica mais próximo de classificação às quartas de final

Mixto vira o jogo e se aproxima da vaga nas quartas de final do Brasileirão Feminino Série A3 após vitória sobre o Polivalente-TO por 2 a 1

Nesta segunda-feira (8), o Mixto conquistou uma importante vitória de virada por 2 a 1 contra o Polivalente-TO, em partida válida pelas oitavas de final do Brasileirão Feminino Série A3, realizada no estádio Nilton Santos, em Palmas.

A equipe mato-grossense marcou seus dois gols no segundo tempo, com Rayla e Gaby, enquanto Jaine abriu o placar para o Polivalente no início da partida.

Com este resultado, o Mixto está mais próximo da classificação às quartas de final da competição. Na próxima partida, que acontecerá no sábado (13), às 16h, no estádio Dutrinha, em Cuiabá, um empate garante a vaga para as Tigresas.

Já uma derrota por um gol de diferença levará a decisão para os pênaltis. O jogo foi marcado também pela interrupção de cerca de 30 minutos devido à necessidade de atendimento médico à goleira Amanda, do Polivalente, que precisou ser levada ao hospital.